Herzlich Willkommen in der Tischtennis Abteilung!

Tischtennis

Die Tischtennisabteilung hat ca. 90 bis 100 Mitglieder. Davon sind ein Drittel Kinder und Jugendliche. Ein Drittel sind
Erwachsene, die in Mannschaften am Meisterschaftsbetrieb teilnehmen. Ein weiteres Drittel besteht aus Hobbysportlern und passiven Mitgliedern.
Wir sind montags und freitags – wenn keine Meisterschaftsspiele stattfinden die Erwachsenen auch mittwochs – in der Turnhalle der Herbert-Karrenberg-Schule am Nordpark anzutreffen. Dabei trainiert Jeder gegen Jeden, der Anfänger gegen den Geübten.
In den Tischtennismannschaften gibt es keine Alterseinteilungen, Alt und Jung spielen zusammen, alleine die Leistung ist entscheidend.
Unsere Abteilung vereint Menschen aus mehr als 10 Ländern.

Ein Teil unseres hoffnungsvollen Nachwuchs

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.