Herzlich Willkommen in der Leichtathletik Abteilung!

und Infos
>>>

Probetraining?

Trotz des eingeschränkten Betriebes versuchen wir, einzelne Schnuppertermine zu vergeben. Meldet Euch gern unter
leichtathletik@djk-novesia.de

Anmeldung?

Euch hat es bei uns gefallen und Ihr möchtet Mitglied werden? Hier ist unser Aufnahmeantrag zum Download:

<Aufnahmeantrag>

Einfach ausdrucken, ausfüllen und zum nächsten Training mitbringen!

25/26.09.2020
KiLa-Tag im Jahnstadion

20.11.2021
48. Neusser Erftlauf

Trainingsangebot für alle Altersklassen -
trotz Notbremse

Das Infektionsschutzgesetz erlaubt bei den aktuellen Inzidenzwerten Kindern unter 14 Jahren den Sport im Freien nur in Fünfergruppen mit 1-2 Anleitungspersonen, die einen tagesaktuellen negativen Schnelltest vorweisen müssen. Abstandsregeln und Hygienekonzepte sind einzuhalten. Die meisten Vereine können unter diesen Voraussetzungen keinen Trainingsbetrieb aufrecht erhalten.

Die Novesia konnte in den letzten Jahren ihr Trainer- und Übungshelfer-Team deutlich vergrößern. Lehrgangsangebote an unsere jugendlichen und jungen erwachsenen Athleten sowie interessierte und engagierte Eltern zahlen sich jetzt aus. So können wir an drei Wochentagen in jeweils zwei Schichten allen Altersklassen weiterhin ein Trainingsangebot machen - bis zu 70 Kindern an einem Tag!

Sogar Schnupperstunden können wir - in begrenztem Umfang - anbieten und haben damit schon eine Reihe neuer Novesianer gewinnen können, während andere über Mitgliederschwund klagen.

20210510 CoronaTraining

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an unser hochmotiviertes Team, das dies alles ermöglicht, Herz und Seele der Abteilung, Ihr seid spitze!

14.05.2021 - Siegerehrung DJK Sprint Challenge

08.05.2021 - Gelungener Saisoneinstand